Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«РИА Новости» узнало о задержании в Минске россиянки по запросу США Общество, 13:01 Шойгу простился с космонавтом Леоновым Общество, 12:57 СМИ связанного с Пригожиным медиахолдинга опровергло его гибель в Африке Общество, 12:55 Эксперт предупредил о сложности введения единой платежки за ЖКУ в России Общество, 12:55 Доходный дом: сможет ли аренда вытеснить собственность на жилье Недвижимость, 12:52 Церемония прощания с космонавтом Алексеем Леоновым. Фоторепортаж Общество, 12:49  Путин прибыл в ОАЭ с государственным визитом Политика, 12:42 Владислав Захаров — как производителю вывести товары на онлайн-площадки Партнерский материал, 12:37 Не призрачный доход: как заработать на стейблкоинах Крипто, 12:36 Чем знаменита Йоко Оно: пацифизм, перфомансы и альбом без музыки Стиль, 12:30 В Петербурге один человек погиб и семь пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 12:25 Bloomberg оценил потери России от дедолларизации за год почти в $8 млрд Экономика, 12:22 ConocoPhillips продаст активы в Австралии за $1,4 млрд: куда пойдут акции Quote, 12:14 Бывший замгендиректора «Аэрофлота» стал президентом «Альфа-Групп» Бизнес, 12:14
Политика ,  
0 
В Сети появилось новое видео выгрузки С-300 в Сирии

Телеканал «Звезда» опубликовал новое видео доставки российских зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию.

На записи видно, как комплексы выгружают из военно-транспортного самолета Ан-124.

Видео: Телеканал «Звезда»

Политика
Шойгу отчитался о доставке в Сирию комплексов С-300

Ранее было обнародовано другое видео поставки С-300. Россия приняла решение предоставить Сирии ЗРК С-300 после инцидента с российским самолетом Ил-20, который был сбит сирийскими ПВО. Российская сторона заявила, что его подставили под удар израильские истребители F-16.

2 октября министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что поставки С-300 в Сирию завершены. Всего поставка включала 49 единиц техники: локаторы подсветки, основные системы определения, машины управления и четыре пусковые установки. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что поставки вооружения «безответственным игрокам» повышают риски на Ближнем Востоке.