Лента новостей
Бывший главный тренер ЦСКА договорился о контракте с «Ак Барсом» Спорт, 16:45 Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент Политика, 16:42 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 16:42 МИД назвал приехавших из ДНР и ЛНР де-факто жителями России Политика, 16:36 Жители ЛНР и ДНР получат российские пенсии только при переезде в Россию Экономика, 16:24 Медведев поручил проработать вопрос о трудовом дне жительниц сел Общество, 16:22 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 16:12 КС Украины опроверг сообщения о возможном срыве инаугурации Зеленского Политика, 16:11 Главу «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению в крупных взятках Политика, 16:09 Медведев поручил правительству проработать идею объединения ОСАГО и каско Политика, 16:01 Медведев сообщил о присылаемых ему в соцсети жалобах на долги по зарплате Общество, 15:54 Суд отказал экс-губернатору Белых в отсрочке выплаты штрафа в 48 млн руб. Общество, 15:52 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 15:45 Медведев поручил премировать врачей за выявление рака Общество, 15:45
Общество ,  
0 
В СК опровергли расстрел пилота при крушении вертолета с замгенпрокурора

Версия о том, что пилот вертолета, при крушении которого погиб заместитель генерального прокурора Саак Карапетян, был убит до падения воздушного судна из огнестрельного оружия,​ не соответствует действительности, заявила официальный представитель Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко, передает ТАСС.

«Эта информация не соответствует действительности. Ни у кого из погибших в авиакатастрофе огнестрельных ранений не обнаружено», — сказала она.

Политика
Замгенпрокурора России погиб при падении вертолета в Костромской области

Ранее радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник в силовых ведомствах сообщила, что пилот вертолета, на котором летел замгенпрокурора, «вероятно», был застрелен двумя выстрелами в спину.

Вертолет AS-350 разбился в Костромской области 3 октября. На следующий день источники РБК, ТАСС и «Интерфакса» рассказали, что Карапетян погиб в результате крушения воздушного судна. Позже это подтвердил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной. Жертвами крушения вертолета стали четыре человека.