Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Свободный день, какие планы: пикник, барбекю или концерт. Тест РБК и Jameson Yard x Strelka Bar, 08:47 В Женеве оценили расходы на организацию саммита Путина и Байдена Политика, 08:45 Австралия выразила сожаление из-за решения Франции отозвать посла Политика, 08:24 Пропавшая в Сибири группа вышла на связь Общество, 08:06 Подмосковье сменило Чечню в тройке лидеров по вакцинации Общество, 08:00 Суд в Петербурге арестовал обвиняемого в призывах к массовым беспорядкам Политика, 07:45 Летевший в Париж самолет вернулся в Пекин из-за возгорания на борту Общество, 07:31 Миллионера Роберта Дёрста признали виновным в убийстве 21-летней давности Общество, 06:50 Вильфанд сообщил о холоде и дождях после «очень симпатичного дня» Общество, 06:09 «Мы учили их читать Коран»: почему талибы освободили заключенных из тюрем Политика, 05:50 Дамаск остался без света из-за диверсии на газопроводе Политика, 05:48 Губернатор Колымы предложил запретить продажу алкоголя в выходные и ночью Общество, 05:11 Олег Тиньков договорился об урегулировании претензий налоговиков США Финансы, 04:52 Главу Комитета против пыток оштрафовали из-за «нежелательной организации» Политика, 04:46
Общество ,  
0 

В британском клубе из-за неизвестного вещества пострадали 40 человек

В британском городе Борнмут более 40 посетителей ночного клуба пострадали в результате распыления вещества, похожего на слезоточивый газ. Об этом сообщает Sky News.

По его данным, инцидент произошел около 2:00 (00:00 мск) в клубе Cameo, после этого заведение было эвакуировано. Пострадавшие жаловались на затруднение дыхания и жжение в глазах.

По меньшей мере один человек был госпитализирован. По данным BBC, в момент инцидента в клубе было около 2 тыс. человек. Полиция обследовала заведение и пришла к выводу, что в нем нет никаких веществ, представляющих угрозу.

16 сентября двое посетителей ресторана Prezzo в Солсбери были госпитализированы с подозрением на отравление. По данным The Sun, пострадавшими оказались уроженка Нижнего Новгорода Анна Шапиро и ее муж Алекс Кинг. 19 сентября их выписали из больницы. Медики установили, что они не были отравлены нервно-паралитическим веществом. The Times писала, что сеть ресторанов Prezzo готова подать в суд на пару из-за убытков и репутационного ущерба в случае, если полиция выяснит, что случившееся было мошенничеством.