Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве зафиксировали высоту снежного покрова в шесть раз ниже нормы Общество, 14:37 Цвета Уэса Андерсона: как делают цветокоррекцию в кино РБК Стиль и LG OLED, 14:37 В Подмосковье снизили тариф на вывоз мусора из-за раздельного сбора Бизнес, 14:34 Таблицы не расскажут о преимуществах производителя Pro, 14:34  Мужчина объяснил решение бросить детей в Шереметьево поиском работы Общество, 14:29 Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России» Политика, 14:21 Кремлевский куратор интернета покинет свой пост Политика, 14:17 ЦБ привлек инвестконсультантов к подготовке выхода из капитала «Открытия» Финансы, 14:16 Суд обязал дочку «Роскосмоса» восстановить матадора-рекордсмена на работе Общество, 14:15 Собянин взял ситуацию с противодействием коронавирусу под личный контроль Общество, 14:13 Полина Юмашева объяснила решение возглавить комитет в футбольном союзе Спорт, 14:07 В Пермском крае мужчина поджег знакомую продавщицу Общество, 14:02 Почему нет откликов на вакансию: чек-лист типичных ошибок Pro, 13:58 Когда и как криптовалюта вытеснит фиат: 5 реальных сценариев Крипто, 13:57
Общество ,  
0 

В Белгородской области заключенные сделали подкоп для побега из колонии

Трое заключенных исправительной колонии № 7 в Белгородской области готовились к совершению побега. Об этом сообщает УФСИН по региону.

Как отмечается, на территории одного из цехов производственной зоны учреждения был обнаружен подкоп, который сделали трое осужденных на длительные сроки. По данным УФСИН, расстояние подкопа на момент обнаружения было незначительным и не выходило за пределы производственного цеха.

Проводится комплекс мероприятий по установлению причин и условий, способствующих подготовке побега.

В конце августа следователи начали доследственную проверку после сообщений о пытках в колонии № 7 Белгородской области. Как писал в своем блоге исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев со ссылкой на письмо одного из осужденных, заключенных колонии избивают, заставляют стоять на вахте по двое суток и применяют к ним электрошокеры.