Лента новостей
Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01
Общество ,  
0 
В Белгородской области заключенные сделали подкоп для побега из колонии

Трое заключенных исправительной колонии № 7 в Белгородской области готовились к совершению побега. Об этом сообщает УФСИН по региону.

Как отмечается, на территории одного из цехов производственной зоны учреждения был обнаружен подкоп, который сделали трое осужденных на длительные сроки. По данным УФСИН, расстояние подкопа на момент обнаружения было незначительным и не выходило за пределы производственного цеха.

Проводится комплекс мероприятий по установлению причин и условий, способствующих подготовке побега.

В конце августа следователи начали доследственную проверку после сообщений о пытках в колонии № 7 Белгородской области. Как писал в своем блоге исполнительный директор движения «За права человека» Лев Пономарев со ссылкой на письмо одного из осужденных, заключенных колонии избивают, заставляют стоять на вахте по двое суток и применяют к ним электрошокеры.