Лента новостей
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 16:05 СМИ узнали о планах устроить королевский прием Трампу без Меган Маркл Политика, 15:58 Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов Спорт, 15:57 Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу Спорт, 15:55 Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт Политика, 15:36 В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского Политика, 14:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 14:43 Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14
Политика ,  
0 
Волкер прокомментировал интервью «отравителей» Скрипалей

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер прокомментировал интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT, которых Лондон обвиняет в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Я очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора», — цитирует УНН слова Волкера, заявление было сделано на конференции «Ялтинская европейская стратегия».

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

Власти Великобритании считают Петрова и Боширова «сотрудниками ГРУ», а их действия «почти наверняка» согласовали на более высоком уровне. По словам Петрова и Боширова, они являются работниками фитнес-индустрии, а в Британию прибыли, чтобы посмотреть знаменитый собор в Солсбери.

Представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй сообщил, что власти страны считают это интервью «ложью и откровенными измышлениями». В Кремле реакцию британских властей на интервью Петрова и Боширова назвали абсурдной. «Позиция России не претерпела каких-либо изменений, она абсолютно однозначная, прозрачная и последовательная», — подчеркивал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.