Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Напавший на ОМВД в Воронежской области при поимке оказал сопротивление Общество, 14:20 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на юниорском Гран-при Спорт, 14:16 Дептранс Москвы сообщил о сбое с оплатой парковки у абонентов Beeline Технологии и медиа, 14:12 Путин предложил выплатить блокадникам Ленинграда по ₽50 тыс. Общество, 14:11 Какие soft skills развивает работа с госзаказчиками Pro, 14:08 Шик, блеск, острота. Тест-драйв Infiniti QX50 и Lexus RX Авто, 14:06 Памфилова назвала источники DDos-атак на системы электронного голосования Политика, 14:02 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 14:01 Миллер заявил о конкурентном преимуществе «пилы «Газпрома» Бизнес, 13:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 13:57 У украинского депутата похитили кошелек с биткоинами на $2 млн Крипто, 13:56 Число пользователей интернет-банка ПСБ за год выросло в 2,5 раза Пресс-релиз, 13:50 Подозреваемый в подрыве ОВД и убийстве семьи под Воронежем задержан Общество, 13:48 Крупные ретейлеры рассказали, как выбирают партнеров по доставке Pro, 13:47
Отравление Скрипалей ,  

Представитель Мэй назвал информацию из интервью Петрова и Боширова ложью

Пресс-секретарь премьер-министра Великобритании Терезы Мэй назвал изложенную в интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT информацию «ложью и откровенными измышлениями». Об этом сообщает Reuters.

По его словам, заявления россиян «глубоко оскорбительны для жертв и близких этого ужасного нападения». Пресс-секретарь добавил, что Петров и Боширов будут задержаны и привлечены к ответственности, если когда-нибудь выедут за пределы России.

Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей
Фотогалерея 
Полиция сообщила, что Петров и Боширов находились на территории Великобритании с 2 по 4 марта

В Лондоне обвиняют Петрова и Боширова в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом «Новичок». Ранее Мэй называла их «сотрудниками ГРУ», но в интервью Петров и Боширов назвали себя работниками фитнес-индустрии, которые прибыли в Британию, чтобы посмотреть собор в Солсбери, знаменитый своей архитектурой.

Депутат Солсбери Джон Глен заявил, что интервью россиян не вызывает доверия и не соответствует информации, имеющейся у британских властей. Накануне пресс-секретарь Мэй отмечал, что Россия продолжает «запутывать и лгать» вместо того, чтобы предоставить полную информацию Лондону по «делу Скрипалей».