Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 2 тыс. человек прибыли на «штурм» «Зоны-51» в Неваде Общество, 05:45 В Сети появилось видео изнутри загоревшегося ТЦ во Владивостоке Общество, 05:37 В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29 «Зенит» не будет оспаривать решение РФС по Кокорину Спорт, 03:52 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока Общество, 03:30 МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллина Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00 СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41
Отравление Скрипалей ,  
0 
Представитель Мэй назвал информацию из интервью Петрова и Боширова ложью

Пресс-секретарь премьер-министра Великобритании Терезы Мэй назвал изложенную в интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT информацию «ложью и откровенными измышлениями». Об этом сообщает Reuters.

По его словам, заявления россиян «глубоко оскорбительны для жертв и близких этого ужасного нападения». Пресс-секретарь добавил, что Петров и Боширов будут задержаны и привлечены к ответственности, если когда-нибудь выедут за пределы России.

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

В Лондоне обвиняют Петрова и Боширова в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом «Новичок». Ранее Мэй называла их «сотрудниками ГРУ», но в интервью Петров и Боширов назвали себя работниками фитнес-индустрии, которые прибыли в Британию, чтобы посмотреть собор в Солсбери, знаменитый своей архитектурой.

Депутат Солсбери Джон Глен заявил, что интервью россиян не вызывает доверия и не соответствует информации, имеющейся у британских властей. Накануне пресс-секретарь Мэй отмечал, что Россия продолжает «запутывать и лгать» вместо того, чтобы предоставить полную информацию Лондону по «делу Скрипалей».