Лента новостей
В Югре двое школьников пропали во время рыбалки Общество, 10:35 На Горьковском шоссе в Подмосковье столкнулись шесть автомобилей Общество, 10:32 Креативный директор Montblanc — о винтаже, аутентичности и часах «1858» Стиль, 10:28 Снятое Apple шоу с Дженнифер Энистон оказалось дороже «Игры престолов» Технологии и медиа, 10:10 Аэропорт Гагарин в Саратове принял первый регулярный рейс Общество, 10:08 Разбитый нос, УАЗ и 400 тысяч: после каких аварий лишают прав Авто, 09:55 Трудоустройство по блату — это нормально: Apple-евангелист Гай Кавасаки Pro, 09:51 На Итурупе обнаружили сеть подземных ходов времен Второй мировой войны Общество, 09:45 МИД после испытаний ракеты обвинил США в нагнетании военной напряженности Политика, 09:44 СМИ узнали о переходе футболиста «Зенита» в «Фиорентину» Спорт, 09:42 Российскую девочку затянуло в трубу бассейна в Турции Общество, 09:41 Суд в Киргизии продлил арест Атамбаеву Политика, 09:26 Еще две станции перестали выходить на связь после ЧП под Северодвинском Политика, 09:22 Петербург попал в рейтинг лучших городов мира для вечеринок Общество, 09:08
Политика ,  
0 
Волкер прокомментировал интервью «отравителей» Скрипалей

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер прокомментировал интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT, которых Лондон обвиняет в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Я очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора», — цитирует УНН слова Волкера, заявление было сделано на конференции «Ялтинская европейская стратегия».

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

Власти Великобритании считают Петрова и Боширова «сотрудниками ГРУ», а их действия «почти наверняка» согласовали на более высоком уровне. По словам Петрова и Боширова, они являются работниками фитнес-индустрии, а в Британию прибыли, чтобы посмотреть знаменитый собор в Солсбери.

Представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй сообщил, что власти страны считают это интервью «ложью и откровенными измышлениями». В Кремле реакцию британских властей на интервью Петрова и Боширова назвали абсурдной. «Позиция России не претерпела каких-либо изменений, она абсолютно однозначная, прозрачная и последовательная», — подчеркивал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.