Лента новостей
ФСБ задержала бывшую замглавы полиции Дубны за взятку в 1,5 млн руб. Общество, 13:52 Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» Общество, 13:47 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку и допустил ее снижение в 2019 году Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51
Политика ,  
0 
Волкер прокомментировал интервью «отравителей» Скрипалей

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер прокомментировал интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT, которых Лондон обвиняет в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Я очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора», — цитирует УНН слова Волкера, заявление было сделано на конференции «Ялтинская европейская стратегия».

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

Власти Великобритании считают Петрова и Боширова «сотрудниками ГРУ», а их действия «почти наверняка» согласовали на более высоком уровне. По словам Петрова и Боширова, они являются работниками фитнес-индустрии, а в Британию прибыли, чтобы посмотреть знаменитый собор в Солсбери.

Представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй сообщил, что власти страны считают это интервью «ложью и откровенными измышлениями». В Кремле реакцию британских властей на интервью Петрова и Боширова назвали абсурдной. «Позиция России не претерпела каких-либо изменений, она абсолютно однозначная, прозрачная и последовательная», — подчеркивал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.