Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
Общество ,  
0 
Верзилова перевели в реанимацию НИИ имени Склифосовского

Активист панк-группы Pussy Riot Петр Верзилов находится в реанимации НИИ имени Склифосовского, сообщили РБК в справочной медучреждения.

«Петр Верзилов сегодня поступил в токсикореанимацию, состояние тяжелое», — сказали в справочной.

Верзилова госпитализировали в клиническую больницу имени Бахрушиных 11 сентября. Его девушка Вероника Никульшина сообщила РБК, что его доставили в больницу в тяжелом, бессознательном состоянии. В интервью «Медузе» девушка сообщила, что Верзилов почувствовал себя плохо после заседания суда по делу о неповиновении полиции.

До 2009 года Верзилов был участником арт-группы «Война», затем стал участвовать в деятельности Pussy Riot. Последняя акция группы состоялась на финале чемпионата мира по футболу-2018 — Верзилов, Никульшина и две участницы Pussy Riot Ольга Пахтусова и Ольга Карачева выбежали на поле в полицейской форме. Они были арестованы на 15 суток и оштрафованы на 1,5 тыс. руб.