Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21 На территории предприятия Rusal в Красноярском крае произошел пожар Общество, 14:20 Дочь рязанского губернатора задекларировала доход вдвое больше отца Политика, 14:17 «Локомотив» объявил о трансфере бывшего футболиста сборной Сербии Спорт, 14:15 Актер и музыкант Джаред Лето поддержал протестующих в Белоруссии Политика, 14:10 Хуснуллин заявил о падении ставок по ипотеке ниже 8% по итогам 2020 года Недвижимость, 14:09 Россияне дали прогноз о развитии ситуации в Белоруссии Общество, 14:07 Ненасильственное общение: как наладить обратную связь для верных решений Pro, 13:55 Как обезопасить компьютеры сотрудников на удаленке РБК и Intel vPro, 13:54
Политика ,  
0 

В Абхазии после гибели премьер-министра назначили его врио

Первый вице-премьер Даур Аршба стал временно исполняющим обязанности премьер-министра Абхазии после гибели Геннадия Гагулии в ДТП. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу президента республики.

«Как первый вице-премьер Даур Аршба является временно исполняющим обязанности премьер-министра», — сказал собеседник агентства.

Премьер-министр Абхазии погиб в аварии около 22:00 мск 8 ​сентября. Правительственный кортеж следовал из аэропорта в Сочи в Абхазию после государственного визита в Сирию.

Впоследствии заместитель главы МВД страны Казбек Кишмахо рассказал ТАСС, что машина премьер-министра столкнулась с автомобилем, двигавшимся по встречной полосе. Виновник ДТП был в состоянии наркотического опьянения. В МВД республики сообщили, что у водителя автомобиля, столкнувшегося с машиной Гагулии, не было водительских прав. Материалы расследования передали в прокуратуру.