Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве отменили специальные автобусные маршруты на пасхальные праздники Общество, 10:36 Почему ИТ-стартапы уходят в сельское хозяйство РБК и Россельхозбанк, 10:35 В России за сутки выявили 771 случай заражения COVID-19 Общество, 10:32 Бывший боец UFC назвал замену Нурмагомедову в бою с Фергюсоном Спорт, 10:32 Цена на нефть Brent превысила $27 за баррель Quote, 10:22 Власти признали коронавирус у умершей журналистки из Перми Общество, 10:18 За сутки из больницы в Коммунарке выписали 33 выздоровевших от COVID-19 Общество, 10:14 Как подорожали автомобили в России. Таблица цен Авто, 10:14 Bitcoin подорожал на 76% за последние три недели Крипто, 10:03 На открытии торгов доллар упал ниже ₽78, евро — ниже ₽85 Quote, 10:03 Кабмин утвердил правила оформления больничных для пожилых на карантине Общество, 09:59 Экс-замглавы Роскомнадзора стал заместителем министра культуры Общество, 09:53 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 09:44  В «Зените» оценили доходы от телевизионных прав фразой «кот наплакал» Спорт, 09:39
Отравление Скрипалей ,  
0 

Мэй обсудила с Трампом новые данные об отравлении Скрипалей

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудила с президентом США Дональдом Трампом информацию об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра. Разговор состоялся вечером 4 сентября.

Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей
Фотогалерея 

Полиция Великобритании 5 сентября заявила, что к отравлению Скрипалей причастны двое россиян — Александр Петров и Руслан Боширов. Мэй сказала, что подозреваемые были офицерами ГРУ.

После публикации их фотографий, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что снимки и имена подозреваемых «ничего не говорят» и призвала Великобританию отказаться от «информационных манипуляций». Помощник президента России Юрий Ушаков отметил, что в Кремле не понимают, какого рода сигнал посылают из Лондона. «Это не данные, а непонятно что», — заявил он.