Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29 Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 Политика, 01:25 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 01:24 Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя Общество, 01:11 В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки Общество, 01:08 «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник Экономика, 01:01 Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию Политика, 00:52
Общество ,  
0 
Моряки с задержанного в Южной Корее танкера пожаловались на нехватку еды

Моряки с российского танкера «Палладий», задержанного в порту Пусан в Южной Корее, пожаловались на нехватку медикаментов и еды. Об этом сообщил «Интерфаксу» председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов.

«Моряков мучает неопределенность, все хотят быстрее вернуться на родину», — сказал он.

Танкер был задержан в конце июня, после того как команда пожаловалась на невыплату зарплаты. По словам экипажа, задолженность работодателя составляет около 250 тыс. руб.

Общество
Посол сообщил детали задержания моряков танкера «Палладий» в Южной Корее

В конце августа судно вновь задержали из-за выхода из порта Пусан без разрешения. Российский консул в Пусане Роман Быков отмечал, что на борту «Палладия» находились четыре человека: судовладелец, капитан, старший механик и матрос.