Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усатый выиграл выборы мэра во втором по величине городе Молдавии Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35
Общество ,  
0 
В Южной Корее задержали российский танкер «Палладий»

Российский танкер «Палладий» задержали в порту южнокорейского Пусана, после того как экипаж пожаловался на то, что им не полностью выплачивают зарплату, передает ТАСС со ссылкой на председателя региональной организации Российского профсоюза моряков Николая Суханова.

Он рассказал, что в профсоюз поступила жалоба от восьми моряков с «Палладия», который принадлежит компании «Дальтранс». По их словам, зарплата экипажу судна на протяжении пяти месяцев выплачивается не полностью, а общий долг работодателя составляет около 250 тыс. руб.

«Их жалоба поступила в инспекцию Пусана и после проверки судно было задержано», — сообщил Суханов.

Он также рассказал, что в контрактах у моряков указана меньшая сумма зарплаты, чем было оговорено, — экипажу обещали компенсировать разницу через надбавки и премии. В самой же компании-работодателе заявили профсоюзу, что испытывают финансовые трудности и не могут выплачивать зарплату.

«По словам руководства, скоро одно судно должно выйти в море, и тогда компания сможет заработать и начать закрывать долги», — сказал Суханов.