Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростелеком» построит новую линию для передачи трафика из Европы в Азию Технологии и медиа, 08:00 Поставщики предупредили о подорожании продуктов до 20% из-за пандемии Бизнес, 07:56 Цените рутину: как глава LinkedIn научился быстро справляться с задачами Pro, 07:53 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:40 Посол назвал условия вывоза граждан России из США на родину Общество, 07:38 Власти заявили о готовности пересмотреть условия ипотечных каникул Общество, 07:30 Ozon увидел рост спроса на рубашки и тапочки после перехода на удаленку Экономика, 07:30 Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом Общество, 07:00 Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» Технологии и медиа, 07:00 «Ростелеком» пообещал не отключать интернет абонентам с долгами Технологии и медиа, 07:00 Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель Экономика, 06:31 Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 Общество, 06:27 «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов Общество, 05:59 Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии Финансы, 05:59
Технологии и медиа ,  
0 

Новый владелец Forbes продаст журнал ОK!

Новый владелец российского Forbes Магомед Мусаев заявил, что планирует продать журнал OK! , об этом он рассказал РБК.

Мусаев отметил, что его интерес «связан исключительно с Forbes», детали сделки он не раскрыл.

«Юридически предметом сделки стали 100% долей российской компании «АС Рус Медиа», которая, помимо Forbes, издает также в России журнал OK! Но я подчеркиваю, что мой интерес связан исключительно с Forbes, поэтому OK! в самое ближайшее время будет продан», — заявил Мусаев.

Зачем я купил Forbes
Мнение

Ранее три источника РБК, близких к изданию, рассказали, что у российского Forbes сменился владелец. По словам двух из них, новый собственник — бизнесмен Магомед Мусаев.

До сделки журнал издавала медиагруппа ACMG Александра Федотова. Он стал владельцем Forbes в сентябре 2015 года, выкупив его у немецкого издательского дома Axel Springer. ACMG также получил другие издания — ОК! , Geo, «GEOлёнок», «Gala Биография» и портал finanz.ru.

Владельцем российского Forbes стал зять экс-главы Дагестана
Технологии и медиа

С июня в российской версии Forbes дважды сменился главный редактор. Сейчас Forbes возглавляет Андрей Золотов, до июля руководивший приложением Forbes Life.​