Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09 Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет Общество, 20:56 Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя Общество, 20:54
Общество ,  
0 
Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения

Уроженец Судана Салих Хатер, сбивший пешеходов и протаранивший ограду у здания парламента Великобритании в Лондоне, обвиняется в двух покушениях на убийство, сообщается на сайте Скотленд-Ярда.

Там рассказали, что одно из обвинений касается покушения на жизнь гражданского лица, а другое — сотрудника полиции. Первое заседание суда по этому делу состоится в понедельник, 20 августа, в Вестминстерском магистратском суде Лондона.

Мужчина сбил пешеходов у британского парламента и протаранил ограду рядом со зданием 14 августа. В результате два человека пострадали, нарушитель был задержан сотрудниками правоохранительных органов на месте происшествия.

Политика
Трамп назвал совершивших теракт в Лондоне сумасшедшими животными

В Скотленд-Ярде заявили, что рассматривают инцидент как теракт. Как сообщала газета Daily Mail, Хатер проживал в Бирмингеме и выехал в Лондон вечером 13 августа, накануне происшествия. По данным издания, в прошлом году автомобиль, которым он пользовался, не прошел проверку страховой компании из-за неполадок с фарами, ручным тормозом и рулевой рейкой.