Лента новостей
Транзит с китайским акцентом: чем рискует Нурсултан Назарбаев Мнение, 14:30 Глава ОСК признал срыв испытаний атомной подлодки «Казань» Общество, 14:28 В Лондоне арестовали обвиняемого в выводе из госбанка $2 млрд индийца Общество, 14:28 Сбербанк в июле запустит услугу по снятию наличных на кассах магазинов Финансы, 14:24 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 14:22 Порошенко оценил турецкие беспилотники во время испытаний на Украине Политика, 14:20 Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44
Общество ,  
0 
Вице-президента Федерации кикбоксинга отправили под домашний арест

Суд вынес постановление о домашнем аресте до 14 октября в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России​ Фаригата Касымова, обвиняемого в хищении более 1 млн руб., сообщили РБК в пресс-службе Центрального районного суда Челябинска.

Касымова задержали накануне, 15 августа. По предварительным данным следствия, он получил госсредства в размере 1 093 600 руб. для финансирования спортивных мероприятий, однако впоследствии предоставил в бухгалтерию фиктивные документы о расходах с ложными ведомостями и чеками.

Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 160 УК России (присвоение или растрата), максимальное наказание по которой — до десяти лет лишения свободы. В среду в суд было подано ходатайство о его заключении.