Лента новостей
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Политика ,  
0 
Команда Трампа подала иск к бывшей сотруднице Белого дома

Команда президента США Дональда Трампа подала иск в Арбитражный суд в Нью-Йорке против бывшей сотрудницы Белого дома Омаросы Маниголт-Ньюман, сообщает ABC News.

По данным телеканала, ее обвиняют в нарушении договора о неразглашении, который она подписала во время проведения президентской кампании в 2016 году. Иск подан избирательным штабом Трампа в Американскую арбитражную ассоциацию.

«Президент Трамп хорошо известен тем, что на протяжении десятилетий дает людям возможность продвигаться в своей карьере и жизни, но нарушитель должен быть привлечен к ответственности», — сказал каналу официальный представитель избирательной кампании нынешнего президента.

Омароса Маниголт-Ньюман написала книгу «Свихнувшийся: рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе», выдержки из которой опубликовала газета The Washington Post. В частности, в ней она рассказала, что президент в 2017 году съел записку с «деликатной» информацией. Однако бывший адвокат Трампа Майкл Коэн опроверг эту информацию, а сам Трамп назвал бывшую сотрудницу Белого дома «злобной» и «неумной».