Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В совете оппозиции Белоруссии призвали к акции протеста после инаугурации Политика, 12:39 Кремль ответил на вопрос о тайной инаугурации Лукашенко Политика, 12:36 Песков заявил об отсутствии планов у Путина посетить Минск Политика, 12:36 Пепел истории и «Ложные признания»: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 12:36 В сентябре курс Ethereum упал на 30%. Когда криптовалюта вернется к росту Крипто, 12:33 «Аэрофлот» счел фигурой речи заявление Грефа о трудностях с долгами Бизнес, 12:33 СМИ назвали имя нового тренера сборной Голландии по футболу Спорт, 12:26 Форум по цифровым технологиям разработки Autodesk Pro пройдет онлайн Партнерский материал, 12:26 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:25 В РФС оценили планы «Спартака» пожаловаться в CAS на штраф для Федуна Спорт, 12:25 Nord Stream 2 прокомментировала отказ страховщиков работать с проектом Экономика, 12:19 Лукашенко назвал силовиков окружающими народ патриотами Политика, 12:17 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 12:14 Как ставить цели по системе OKR — опыт «ВсеИнструменты.ру» Pro, 12:04
Политика ,  
0 

Маккейн одобрил подписание названного в его честь оборонного бюджета США

Американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн приветствовал подписание президентом США Дональдом Трампом оборонного бюджета, который был назван в его честь. Заявление Маккейна опубликовано на его сайте.

По словам сенатора, в текущем году оборонный бюджет «дает возможность реализовать эффективный подход в противостоянии растущему числу угроз».

«Я тронут, что мои коллеги в конгрессе решили назвать закон моим именем», — заявил политик.

Милитаризация по Трампу: что обещает миру новый бюджет Пентагона
Политика
Дональд Трамп

Маккейн отметил, что руководство комитетом сената по вооруженным силам стало для него одной из величайших почестей в жизни. При этом сенатор не сообщил, намерен ли он продолжить работу на этом посту или готов оставить его.

Сенат принял этот закон, получивший имя сенатора Джона Маккейна, 1 августа. Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны на 2019 финансовый год, предполагающий расходы на национальную оборону в размере $716 млрд, 13 августа.