Лента новостей
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40
Общество ,  
0 
УЕФА не стал открывать дело из-за нападения на российских журналистов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не стал открывать дисциплинарное дело после нападения футбольных фанатов на российских журналистов в Греции, сообщили РБК в пресс-службе УЕФА.

Там рассказали, что по итогам матча между московским «Спартаком» и греческим ПАОК в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов клубу из Греции предъявлены обвинения в использовании лазерных указок и блокировании лестниц на стадионе.

«Что касается предполагаемого инцидента с российскими журналистами, в официальных сообщениях нет достаточных оснований для открытия расследования или начала дисциплинарных процедур», — добавили в УЕФА.

Общество
Российские журналисты заявили о нападении на них фанатов ПАОК

8 августа корреспондент Sport24 Максим Алланазаров заявил РБК, что на него и других сотрудников российских СМИ, находившихся в пресс-ложе греческого стадиона, напали болельщики. По данным газеты «Спорт-Экспресс», в нападении участвовали 15 человек.

Российское генконсульство в Салониках начало проверку по факту происшествия. 9 августа сообщалось, что УЕФА запросил у полиции Греции информацию о нападении на жур​налистов.