Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕС и США определили единый подход к России Политика, 19:37 Байден на саммите в Женеве не будет «преломлять хлеб» с Путиным Политика, 19:33 В регионах ужесточили меры, «перегрузки» на Черном море. Главное за день Общество, 19:16 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 19:11 Криштиану Роналду установил рекорд на Евро Спорт, 19:04 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 19:00 Венгрия - Португалия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 В Москве назвали марку машины для розыгрыша за прививку от COVID-19 Общество, 18:46 В Швеции обратились в полицию из-за травли игрока после промаха на Евро Спорт, 18:27 Минфин объявил новые бюджеты по льготной и семейной ипотеке Недвижимость, 18:22 Хуснуллин назвал потенциальное число заключенных на стройках Общество, 18:14 Финских болельщиков предостерегли от вакцинации от коронавируса в России Спорт, 18:08 Хедж-фонды сообщили о планах увеличить долю вложений в криптовалюту Крипто, 18:04 В Москве мужчина погиб при падении лифта в жилом доме Общество, 18:00
Общество ,  
0 

В «Роскосмосе» рассказали про назначение нового главы НПО Лавочкина

Главой научно-производственного объединения (НПО) им. Лавочкина вместо арестованного по подозрению в мошенничестве и превышении полномочий Сергея Лемешевского назначен Владимир Колмыков. Об этом сообщается на сайте «Роскосмоса».

«Совет директоров «НПО им. Лавочкина» утвердил Владимира Колмыкова генеральным директором предприятия», — говорится в сообщении. Отмечается, что решение Совета огласил гендиректор корпорации Дмитрий Рогозин.

«Коммерсантъ» узнал имя нового главы НПО имени Лавочкина
Общество
Владимир Колмыков

Ранее о назначении Колмыкова писал «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к руководству госкорпорации.

До этого Колмыков занимал должность генерального директора ОА «Красмаш».

Бывшего главу НПО Лавочкина Сергея Лемешевского вместе с юристом госкорпорации Екатериной Аверьяновой задержали 25 июля по подозрению в хищении средств. 3 августа Лемешевского отправили в отставку.

По версии следствия, арестованные похитили деньги через фиктивные договоры на оказание юридических услуг, заключенные с адвокатской конторой «Третьяков и партнеры». Ущерб от их действий оценили в 330 млн руб.