Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Бизнес ,  
0 

Партнер «Северного потока-2» сообщил об укладке труб в Балтийском море

Компания Uniper, один из европейских партнеров «Газпрома» по проекту строительства газопровода «Северный поток-2», сообщила о начале укладки первых труб в Балтийском море. Это произошло в конце июля, говорится в презентации финансового директора Uniper​ Кристофера Дельбрюка на сайте компании.

Трубопровод «Северный поток-2» пройдет по дну Балтийского моря, его протяженность — более 1,2 тыс. км, мощность — 55 млрд куб. м газа в год. Стоимость проекта составляет €9,5 млрд. Газопровод должен заработать до конца 2019 года.

В «Нафтогазе Украины» рассказали о способах остановить «Северный поток-2»
Экономика

Власти Германии, Финляндии и Швеции выдали разрешение на постройку и эксплуатацию «Северного потока-2», ожидается решение от правительства Дании. При этом, по словам члена совета управляющих австрийской компанией OMV Манфреда Ляйтнера, компания-оператор Nord Stream 2 AG уже разработала альтернативный маршрут в обход Дании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"