Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45
Общество ,  
0 

Помощница Кобзона рассказала о его состоянии здоровья

Состояние певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона не ухудшилось, сообщила РБК помощница Иосифа Кобзона Елена.

«Ухудшений нет. Все нормально. У нас все хорошо», — сказала она.

Кобзона госпитализировали 26 июля. Представитель певца Варвара Виноградова, заявила, что он находится в больнице на плановом лечении. 28 июля телеканал РЕН ТВ сообщил, что Кобзон впал в кому. Сестра и жена певца опровергли эту информацию.

У Кобзона в 2005 году диагностировали онкологическое заболевание. С тех пор он перенес не менее двух серьезных операций и с 2009 года находится под постоянным наблюдением специалистов. В 2015 году Кобзону удалось получить визу для лечения в Италии, хотя он включен в список персон нон грата в Евросоюзе из-за его позиции по Крыму и Донбассу. В МИД Италии тогда объяснили, что это решение было «исключительным» и продиктовано «гуманизмом».

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"