Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умный аутлет: из сжигателя денег в прибыльный бизнес РБК и Открытие, 09:32 Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск Общество, 09:28 Потребительский экстремизм: как защититься компаниям Pro, 09:25 В Паттайе ночью загорелся отель Holiday Inn Общество, 09:21 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 09:03 Появился первый претендент на строительство платного моста через Лену Бизнес, 09:00 В Совфеде предложили выравнять зарплаты учителей по всей России Общество, 08:55 Болельщики освистали Панарина в его первом матче против бывшего клуба Спорт, 08:49 Десятки белых медведей окружили село на Чукотке Общество, 08:41 Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Политика, 08:36 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 08:33 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:14 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Как возник кризис с лекарствами для больных муковисцидозом детей Общество, 08:00
Общество ,  
0 
Следствие анонсировало новые аресты имущества по делу Магомедовых

Следствие планирует новые аресты имущества в рамках расследования дела владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Как заявил следователь в Тверском суде Москвы, планируются аресты имущества за границей. Уже направлены запросы для правовой помощи.

30 июля прокурор в Мосгорсуде заявила, что обеспечительный арест в рамках расследования дела Магомедовых был наложен на счета 24 компаний, суд признал законным арест активов 16 из них. Жалобы на оставшиеся восемь будут рассмотрены в ближайшее время. В группе «Новороссийский морской торговый порт» впоследствии заявили, что обеспечительный арест с ее активов был снят еще в июне.

В начале июля в Тверском суде Москвы утверждали, что арест был наложен на четыре машины, две квартиры Магомедовых и доли в уставных капиталах юридических лиц.

Братья Магомедовы были арестованы 31 марта, их подозревают в организации преступной группировки и хищении 2,5 млрд руб., которые были выделены государством для возведения инфраструктурных объектов. В мае суд продлил арест Магомедовых до 5 августа.