Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах «Реала» купить перешедшего в «Боруссию» Холанда Спорт, 10:28 Уайлдер объявил о решении воспользовался правом на реванш с Фьюри Спорт, 10:22 Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Уоррен Баффет заявил о нулевой ценности цифровых денег Крипто, 10:05 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

Суд перечислил арестованное имущество Магомедовых

Арест наложен на две квартиры, четыре машины, доли в уставных капиталах компаний, сообщили РБК в пресс-службе Тверского суда Москвы. Предписания об арестах были выданы еще в апреле, бóльшая их часть уже обжалована в суде
Зиявудин Магомедов (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Тверской суд Москвы раскрыл, на какое именно имущество Зиявудина и Магомеда Магомедовых был наложен арест. 

«Речь идет об аресте четырех машин, двух квартир и долей в уставных капиталах юридических лиц. Их несколько, но мы не уточняем это», — сообщил РБК представитель пресс-службы суда.

Позже в пресс-службе пояснили, что всего постановлений об аресте активов Магомедовых было ​27 и вынесены они еще в апреле. «На 14 постановлений о наложении ареста поданы апелляционные жалобы» — указали также в службе.

В группе «Сумма» не смогли сообщить РБК, об аресте долей в каких компаниях идет речь, отметив, что не видели постановления.

Совладельцы группы «Сумма» братья Магомедовы были арестованы 31 марта: их подозревают в организации преступного сообщества и хищении 2,5 млрд руб., выделенных государством для возведения инфраструктурных объектов. Третьим фигурантом дела стал Артур Максидов — глава компании «Интекс», входящей в группу «Сумма». Все они отрицают свою вину.

Как прошел арест братьев Магомедовых. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ранее было известно, что суд арестовал счета Магомеда и Зиявудина Магомедовых, а также наложил арест на средства, изъятые в ходе обысков. Сумма арестованных средств не называется. Кроме того, при обыске у Магомеда Магомедова было изъято оружие — три пистолета.