Лента новостей
У станции метро «Каширская» в Москве загорелся автобус Общество, 17:47 Продавать или покупать: Ethereum приблизился к новому рекорду Крипто, 17:39 Фигуристка Медведева одержала первую победу в сезоне Спорт, 17:36 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 17:30 Машина из кортежа президента Молдавии попала в ДТП Политика, 17:29 BMW и Daimler объединят свои сервисы каршеринга и зарядки электромобилей Бизнес, 17:26 Правительство повысит социальные пенсии на 182 руб. Экономика, 17:11 Субсидии и ипотека: как обеспечивают жильем российских военных Недвижимость, 17:10 Неформальный подход: какой подарок на 23 февраля действительно обрадует РБК и Philips, 17:00 Лукашенко заявил о разработке Белоруссией плана обороны Венесуэлы Политика, 16:37 Рогозин сообщил о планах постройки для «Роскосмоса» здания в форме ракеты Технологии и медиа, 16:36 Трубники попросили Минпромторг запретить экспорт лома из-за его дефицита Бизнес, 16:34 АвтоВАЗ одобрил кредитную линию Сбербанка с лимитом 20 млрд руб. Финансы, 16:33 Закрытый участок красной ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 16:11
Война в Сирии ,  
0 
Спецпредставитель Путина исключил широкомасштабную операцию в Идлибе

Широкомасштабная операция сирийских правительственных сил в провинции Идлиб не планируется. Об этом заявил представитель президента России по Сирии Александр Лаврентьев, сообщает «Интерфакс».

«Ни о какой пока операции, широкомасштабном наступлении в Идлибе речь не идет и не может быть», — заявил Лаврентьев. По его словам, если террористическая угроза в отношении российских военнослужащих на базе Хмеймим и сил правительства Сирии будет устранена, то отпадет и необходимость проведения операции против боевиков. Лаврентьев подчеркнул, что необходимо пресечь в Идлибе деятельность террористов, в том числе запрещенной в России террористической группировки «Джабхат ан-Нусра».

Политика
Российские военные за месяц отразили 26 атак дронов на авиабазу Хмеймим

20 июля Минобороны России сообщило, что боевики «Джабхат ан-Нусра» пытаются прорваться из Идлиба в северную часть провинции Хомс. Они используют террористов-смертников и ударные беспилотники. Также глава российского Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Алексей Цыганков сообщил, что боевики запустили беспилотник, который двигался в сторону базы Хмеймим. Он был сбит.