Лента новостей
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Война в Сирии ,  
0 
В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс

Боевики из запрещенной в России террористической организации «Джабхат ан-Нусра» пытаются из сирийской провинции Идлиб прорваться в северную часть провинции Хомс, используя террористов-смертников и ударные беспилотники. Об этом заявили в Центре примирения враждующих сторон в Сирии, сообщается на сайте Минобороны.

Кроме того, террористы нападают на правительственные войска Сирии в провинции Латакия. «Подразделения сирийских правительственных войск вынуждены принимать соответствующие меры воздействия с целью стабилизации обстановки в регионе», — указали в Центре примирения.

Политика
Число жертв авианалета международной коалиции США в Сирии возросло до 54

В начале июня агентство SANA сообщало, что сирийские военные с авиабазы Т4 в Хомсе отразили ракетный обстрел. Нападение произошло одновременно с атакой боевиков на город Дараа на юго-западе Сирии, где правительственные войска проводили антитеррористическую военную операцию.