Лента новостей
Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24
Бизнес ,  
0 
Акционеры En+ утвердили состав совета директоров без Дерипаски

Акционеры En+ на ежегодном собрании 26 июля провели голосование в том числе о составе совета директоров. В него вошли девять человек, причем бенефициар компании Олег Дерипаска включен не был.

Бизнес
Минюст США раскрыл план вывода компании Дерипаски из-под санкций

В состав совета директоров избраны независимые директора лорд Грегори Баркер и Филипп Мейлфейт, а также исполнительные директора Тимур Валиев, Александр Кровушкин, Михаил Лихотников, Константин Молодкин, Александр Шистко, Юрий Дворянский и Денис Холодилов.

Этот состав был утвержден акционерами единогласно.

Дерипаска покинул совет директоров компании 18 мая после того, как он и En+ оказались под санкциями США. Позднее из совета также вышли четыре его представителя. 

Фотогалерея 
От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США

Баркер предложил план по снятию санкций с En+ и ее дочерних структур. Он заключается в снижении доли Дерипаски до уровня ниже 50% и назначении новых членов совдира. Баркер предложил передать активы Дерипаски в управление структуре, которое получит одобрение Управления по контролю за иностранными активами Минфина США.