Лента новостей
Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке Общество, 08:07 СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10-15 млн Спорт, 08:01 Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах Общество, 08:00 Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02
Политика ,  
0 
AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок»

Одна из групп сирийской неправительственной гуманитарной организации «Белые каски» и их родственники не смогла добраться до границы во время эвакуации из юго-западной части Сирии. Об этом сообщает агентство France Presse со ссылкой на источник в правительстве Канады.

По словам собеседника агентства, в данное время эта группа находится в Сирии. «Неизвестно, удастся ли провести повторную операцию по их эвакуации», — уточнил он.

О том, что израильские военные вывели по запросу США, Канады и европейских государств 800 представителей НПО и членов их семей, ранее сообщила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ). О готовности принять их заявили США и Канада, а также Германия. О планах эвакуировать их стало известно после того, как в результате продолжающегося с середины июня наступления армии Сирии в провинциях Кунейтра и Дераа большая часть региона перешла под контроль Дамаска. В связи с этим западные партнеры США обеспокоились безопасностью «Белых касок».