Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51 Фигуристка Трусова заявила о желании соревноваться с мужчинами Спорт, 18:47 Сооснователь Refformat — о том, как стоматология становится доступнее Стиль, 18:31 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 18:29 СК заявил о задержании напавшего с ножом на детской площадке мужчины Общество, 18:24 Аналитик: вскоре цена Bitcoin достигнет $12 000 Крипто, 18:20
Политика ,  
0 
Трамп назвал другом экс-главу МИД Британии Джонсона

Американский лидер Дональд Трамп назвал Бориса Джонсона, который покинул пост главы МИД Великобритании, своим другом, а также не исключил, что может встретиться с ним в Лондоне. Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу Sky News.

«Борис Джонсон — мой друг, он был очень добр ко мне и очень участлив. И, может быть, я встречусь с ним, когда буду здесь (в Лондоне)», — заявил президент США. Трамп добавил, что ему всегда нравился Джонсон.

На прошлой неделе британские министры согласились на создание зоны свободной торговли между Британией и Евросоюзом и составление списка промышленных товаров и сельхозпродукции, которые не попадут под будущие ограничения. Газета The Times сообщила, что перед совещанием премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила своим сторонникам в кабмине, что готова уволить главу МИДа Бориса Джонсона и других министров, если они не примут ее план по выходу из ЕС.

Фотогалерея 
«Мир показал страхи по поводу Кремля»: самые яркие цитаты Бориса Джонсона

8 июля сообщил о своей отставке министр по Brexit Дэвид Дэвис, а на следующий день и глава британского внешнеполитического ведомства. По словам Джонсона, политика Мэй — это движение в сторону колонии ЕС.

Джонсона сменил на посту Джереми Хант, ранее занимавший должность министра здравоохранения Великобритании, который также отвечал за подготовку страны к Олимпиаде-2012.