Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 «Не доверяю аналитикам». Эти инвесторы выбирают акции самостоятельно Инвестиции, 20:01 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56
Политика ,  
0 

Трамп назвал срок «краха» The New York Times и The Washington Post

Газеты The New York Times и Washington Post ждет крах через семь лет, заявил президент США Дональд Трамп. Об этом он написал в своем Twitter.

«Twitter избавляется рекордными шагами от фейковых аккаунтов. Это коснетося и New York Times, и машины пропаганды Amazon, The Washington Post, которые постоянно цитируют анонимные источники, которые, на мой взгляд, не существуют. Их [NYT и WP] ждет крах через семь лет!» — написал глава государства.

У президента Трампа натянутые отношения с мейнстримными американскими СМИ, в особенности с газетами The New York Times и Washington Post, а также телеканалом CNN, со времен его президентской кампании. Эти издания критиковали его и поддерживали кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и продолжили критику после его прихода к власти. Трамп неоднократно обвинял их в «фейковых новостях» и называл из «лживыми СМИ». В некоторых случаях главе государства удавалось подловить издания на фейках. Так, в декабре 2017 года журналист Washington Post извинился перед Трампом за публикацию фото, где тот в городе Пенсакола якобы выступал перед пустыми трибунами. Президента, однако, не удовлетворили извинения, и он потребовал увольнения журналиста.