Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса Спорт, 16:30 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» Общество, 16:21
Бизнес ,  
0 
Вексельберг назвал США и Китай «экономическими сиамскими близнецами»

Основной владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг заявил, что США и Китай смогут прийти к компромиссу в торговых вопросах, так как эти страны являются «экономически сиамскими близнецами». Об этом он заявил в интервью телеканалу RTVi.

По его словам, он не верит в «полномасштабную торговую войну» между Пекином и Вашингтоном, так как «с двух сторон очень разумные люди». Вексельберг отметил, что американский лидер Дональд Трамп, «имея за своими плечами огромный опыт в сфере бизнеса, пользуется ситуацией для того, чтобы добиться определенных преференций». «Очень важно, чтобы он не переступил границу, которая может привести к уже неуправляемым последствиям. Думаю, этого не произойдет», — подчеркнул бизнесмен.

Политика
Кремль примет меры для минимизации ущерба от торговой войны США с Китаем

В середине июня Трамп объявил о введении пошлин в 25% на импортные товары из Китая. На следующий день в Пекине пообещали ввести ответные пошлины, они вступили в силу 6 июля. При этом Министерство коммерции Китая обвинило США в нарушении правил Всемирной торговой организации и развязывании торговой войны.