Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маска героя: почему сотрудник годами не может решить пустяковую проблему Pro, 10:04 МЧС показало видео с места прорыва трубы в мини-отеле в Перми Общество, 09:54 Скорость потепления Мирового океана измерили в атомных бомбах Зеленая экономика, 09:51  Дело о гибели людей в мини-отеле в Перми передали в Москву Общество, 09:46 Футболист «Спартака» Шюррле увидел заботу о клубах у Федуна и Абрамовича Спорт, 09:40 Зеленскому не предложили выступить на форуме в Израиле Политика, 09:31 Новейший американский беспилотник X-61А разбился во время испытаний Технологии и медиа, 09:22 «Полный фейк». Реакция мира смешанных единоборств на победу Макгрегора Спорт, 09:12 ВШЭ обсудит введение запрета на политические заявления со студентами Политика, 09:03 Культурный код: как построить сильную корпоративную культуру Pro, 09:01 Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными Тренды, 09:01 Почему на новой машине нельзя уехать от дилера Авто, 08:57 Полиция в Москве изъяла 4,5 тыс. банок контрафактного жевательного табака Общество, 08:57 Генсек РФС раскритиковал решение расширить число клубов РПЛ Спорт, 08:36
Политика ,  
0 

Меркель обсудила с главой МВД решение ЕС по мигрантам

Канцлер Германии Ангела Меркель провела встречу с главой МВД страны Хорстом Зеехофером по итогам договоренностей стран ЕС по миграционной политике. Об этом сообщает агентство DPA.

Зеехофер был принят Меркель в рамках экстренной встречи. О ее результатах пока не сообщалось.

До этого было известно, что Зеехофер держался жесткого подхода к проблеме мигрантов и даже настаивал на закрытии границ.

Платформа высадки: о чем страны ЕС договорились на «миграционном» саммите
Политика

Миграционный саммит ЕС проходил 28–30 июня. Страны Евросоюза договорились усилить меры по борьбе с нелегальной миграцией из Ливии и региона Сахель, поддерживать Италию и другие страны в деле охраны побережья. Кроме того, европейцы подтвердили необходимость продолжать выполнение соглашения с Турцией, подписанного в 2016 году. Так, Анкара получит второй пакет транша (€3 млрд) за принятие сирийских беженцев у себя, а прибывших из страны мигрантов будут возвращать обратно​ на турецкую территорию.