Лента новостей
Число пострадавших при аварийной посадке самолета в Бурятии выросло до 19 Общество, 07:20 Власти ограничат хранение пенсионных денег в соблюдающих санкции банках Финансы, 07:00 Командование ВС США заявило о наблюдении за «Адмиралом Горшковым» на Кубе Политика, 06:53 В Китае из-за взрыва на заводе погибли шесть человек Общество, 06:32 Пассажирский самолет в Бурятии выкатился за пределы полосы и загорелся Общество, 06:28 СМИ сообщили об увеличении стоимости обучения в российских вузах на 19% Общество, 06:22 Россия предложила Китаю купить дополнительную партию истребителей Су-35 Политика, 06:13 Развлекательные телеканалы стали кандидатами на господдержку Технологии и медиа, 06:00 Гвардиола заявил о желании вернуться в «Барселону» Спорт, 05:57 Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе «Википедии» Технологии и медиа, 05:39 Белый дом назвал время встречи Путина и Трампа в Осаке Политика, 05:28 В Иркутской области паводок подтопил почти 600 жилых домов Общество, 05:09 Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44
Политика ,  
0 
В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы

В Турции десять иностранцев заподозрили во вмешательстве в выборы в четырех провинциях. Об этом сообщили в турецком МВД, передает Anadolu.

Как отмечается в сообщении, трое граждан Франции в Агры, трое немцев в Ширнаке и четыре итальянца в Батмане и Диярбакыре представились наблюдателями, хотя они не имели аккредитации и не были наблюдателями ОБСЕ.

Политика
Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство

В воскресенье, 24 июня, в Турции проходят досрочные президентские и парламентские выборы. Впервые в истории страны избранный президент также возглавит кабинет министров. Соответствующие изменения в Конституцию были внесены в 2017 году. Всего в президентской гонке принимают участие шесть кандидатов, среди них — действующий президент Реджеп Тайип Эрдоган, от Республиканской народной партии — Мухаррем Индже и лидер Хорошей партии Мераль Акшенер.