Лента новостей
Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32
Бизнес ,  
0 
AT&T закрыла сделку по слиянию с Time Warner

Телекоммуникационная компания AT&T закрыла сделку на $85 млрд по слиянию с медиаконгломератом Time Warner. Об этом сообщает Reuters.

В частности, AT&T временно возьмет на себя управление новостной компанией Turner, принадлежащей Time Warner. В портфеле Turner такие телеканалы, как CNN, TBS, Cartoon Network, и другие. Согласованные с AT&T условия будут действовать до 28 февраля 2019 года.

Два дня назад Федеральный суд США одобрил слияние AT&T и Time Warner. По словам окружного судьи Ричарда Леона, Министерство юстиции США не смогло доказать, что сделка противоречит антимонопольному законодательству США. Теперь у Минюста есть 60 дней, чтобы обжаловать решение окружного судьи.

Бизнес
Суд в США одобрил сделку по слиянию AT&T и Time Warner

Решение о слиянии было принято в 2016 году. Дональд Трамп во время предвыборной кампании выступил против консолидации медиарынка и предупредил, что заблокирует сделку. Он отмечал, что сделка станет «не очень хорошей для страны».

В мае 2018 года Минюст блокировал сделку по слиянию AT&T и Time Warner. На это решение повлиял лично Трамп, рассказывал его адвокат Руди Джулиани. После блокировки сделки компании оспорили это решение в суде.