Лента новостей
Генпрокурор Украины пообещал ждать Януковича с конвоем и наручниками Политика, 15:34 «Аэрофлоту» разрешили купить сотню самолетов Boeing и Airbus Бизнес, 15:33 В британском парламенте допустили подключение к «нормандскому формату» Политика, 15:32 Минпромторг заявил о планах ввести маркировку труб Бизнес, 15:30 В Минске заявили о возобновлении подачи из России качественной нефти Экономика, 15:27 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 15:15 Какие ИТ-решения нужны современным банкам Pro, 15:09 Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для «Арматы» Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43
Бизнес ,  
0 
Суд в США одобрил сделку по слиянию AT&T и Time Warner

Компания AT&T получила одобрение от Федерального суда США по приобретению компании Time Warner за $85 млрд. Об этом сообщает Reuters.

По словам окружного судьи Ричарда Леона, Министерству юстиции США не удалось доказать, что слияние двух компаний противоречит антимонопольному законодательству страны. «Я считаю, что правительство не выполнило свою задачу. Суд выносит решение в пользу обвиняемых», — указал Леон.

Ранее Минюст США заблокировал сделку по слиянию двух медиаконгломератов. По словам адвоката президента США Руди Джулиани, Дональд Трамп лично повлиял на решение по сделке AT&T и Time Warner. Компании решили оспорить блокировку сделки в суде.

Политика
Адвокат рассказал о блокировке Трампом слияния AT&T и Time Warner

О слиянии двух компаний за $85 млрд было объявлено еще в 2016 году. Трамп в ходе предвыборной кампании заявил, что заблокирует сделку, тем самым выступая против консолидации медиарынка. По его словам, эта сделка будет «не очень хорошей для страны». В портфеле активов Time Warner — CNN, HBO, TBS и другие каналы.