Лента новостей
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48
Политика ,  
0 
В Берлине начались переговоры глав МИДов «нормандской четверки»

Встреча министров иностранных дел стран «нормандской четверки» стартовала в Берлине. Об этом сообщает «Интерфакс».

Переговоры проходят в закрытом формате на вилле «Борзиг», в них принимают участие главы МИД России, Украины, Франции и Германии.

Как сообщал замглавы МИД России Григорий Карасин, на встрече не будет запрещенных тем. «Все темы, которые на повестке дня урегулирования на Украине, будут обсуждаться», — отмечал он.

Политика
Песков описал «истинный» формат заседаний «нормандской четверки»

Встречу 1 июня анонсировал глава МИД Германии Хайко Маас. «Мирному процессу срочно нужен прогресс», — отмечал он. Лавров на встрече с Маасом 10 мая отметил, что на переговорах необходимо будет «добиться согласия на разведение сил и средств в станице Луганской». Глава МИД России подчеркнул, что этому «препятствует украинская сторона». По его словам, необходимо будет также «зафиксировать на бумаге» предложение экс-главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера наделить Донбасс особым статусом.