Лента новостей
Кто сильнее всего влияет на цену Bitcoin Крипто, 13:45 Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43 РПЦ опровергла проблемы с движением скорых из-за кортежа патриарха Общество, 13:42 Facebook удалил изображение со свастикой на гербе России Общество, 13:41 Городское лето: что делать, если в этом году вы не едете в отпуск Спецпроект РБК PINK, 13:40 Daily Mail сообщил об участии футболистов «Ньюкасла» в драке в пивной Спорт, 13:38 СМИ назвали возможного производителя сгоревшей на «Лошарике» батареи Общество, 13:37 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 13:36 В агентстве ТАСС сменится главный редактор Технологии и медиа, 13:29 Путин опроверг связь паводка под Иркутском со взрывными работами Общество, 13:29 Большие дела: Chrysler Pacifica против VW Multivan Авто, 13:23 Зрительница сообщила подробности падения Чуриковой со сцены театра Общество, 13:21 Меркель выразила надежду на «другую жизнь» после ухода из политики Политика, 13:16 Ваш иск оплачен: как небольшим компаниям без нужных связей выиграть суд Pro, 13:15
Политика ,  
0 
В Берлине начались переговоры глав МИДов «нормандской четверки»

Встреча министров иностранных дел стран «нормандской четверки» стартовала в Берлине. Об этом сообщает «Интерфакс».

Переговоры проходят в закрытом формате на вилле «Борзиг», в них принимают участие главы МИД России, Украины, Франции и Германии.

Как сообщал замглавы МИД России Григорий Карасин, на встрече не будет запрещенных тем. «Все темы, которые на повестке дня урегулирования на Украине, будут обсуждаться», — отмечал он.

Политика
Песков описал «истинный» формат заседаний «нормандской четверки»

Встречу 1 июня анонсировал глава МИД Германии Хайко Маас. «Мирному процессу срочно нужен прогресс», — отмечал он. Лавров на встрече с Маасом 10 мая отметил, что на переговорах необходимо будет «добиться согласия на разведение сил и средств в станице Луганской». Глава МИД России подчеркнул, что этому «препятствует украинская сторона». По его словам, необходимо будет также «зафиксировать на бумаге» предложение экс-главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера наделить Донбасс особым статусом.