Лента новостей
Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24 Ким Чен Ын помахал Путину из окна машины после завершения саммита Политика, 12:21 Чек-лист: как ставить задачи для машинного обучения и получать результаты Pro, 12:19 НОВАТЭК договорился о продаже 10% «Арктик СПГ 2» китайской CNODC Бизнес, 12:19 Чемпионство «Ювентуса» и матч «Краснодара» с ЦСКА за путевку в ЛЧ Спорт, 12:16 Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами РБК и Футболер, 12:15
Политика ,  
0 
В Берлине начались переговоры глав МИДов «нормандской четверки»

Встреча министров иностранных дел стран «нормандской четверки» стартовала в Берлине. Об этом сообщает «Интерфакс».

Переговоры проходят в закрытом формате на вилле «Борзиг», в них принимают участие главы МИД России, Украины, Франции и Германии.

Как сообщал замглавы МИД России Григорий Карасин, на встрече не будет запрещенных тем. «Все темы, которые на повестке дня урегулирования на Украине, будут обсуждаться», — отмечал он.

Политика
Песков описал «истинный» формат заседаний «нормандской четверки»

Встречу 1 июня анонсировал глава МИД Германии Хайко Маас. «Мирному процессу срочно нужен прогресс», — отмечал он. Лавров на встрече с Маасом 10 мая отметил, что на переговорах необходимо будет «добиться согласия на разведение сил и средств в станице Луганской». Глава МИД России подчеркнул, что этому «препятствует украинская сторона». По его словам, необходимо будет также «зафиксировать на бумаге» предложение экс-главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера наделить Донбасс особым статусом.