Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Политика ,  
0 
Трамп исключил навязывание другими странами пошлин для США

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США не позволят навязать Вашингтону пошлины и торговые барьеры. Об этом он написал в своем Twitter.

«США не позволят другим странам навязывать массовые тарифы и торговые барьеры для американских фермеров, рабочих и компаний в то время, как они отправляют свои товары в нашу страну бесплатно. Мы много лет терпим торговое злоупотребление», — написал Трамп.

Ранее американский лидер на саммите лидеров стран G7 назвал ошибкой ответные меры других стран на введение Вашингтоном тарифов на ввоз металлов из США. При этом он сравнил США со свиньей-копилкой, которую «все грабят», пообещав, что «этому настает конец».

Политика
Трамп обвинил Трюдо во лжи и решил не подписывать итоговое коммюнике G7

Саммит G7 проходит на фоне обострившихся отношений Вашингтона с Канадой и Евросоюзом, в отношении которых США ввели пошлины. В Европе заявили, что введут ответные пошлины с 1 июля.