Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Налоговая служба США выдвинула претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59 Двоюродный брат Нурмагомедова дебютирует в UFC перед боем Хабиба Спорт, 10:53 Летевший в Бангкок Boeing вернется в Москву из-за трещины в стекле Общество, 10:48 Политическая демография: как реагировать на убыль населения России Мнение, 10:43 Обзор района Лефортово: экология, история и цены на жилье Партнерский материал, 10:39 Два российских фрегата с «Калибрами» направились в Средиземное море Политика, 10:37
Бизнес ,  
0 

Глава Qiwi рассказал об инвестициях во второй этап ICO Telegram

Гендиректор Qiwi, глава Ассоциации финансовых технологий Сергей Солонин поучаствовал во втором этапе ICO Telegram и вложил бóльшую сумму, чем на первом этапе. Об этом он заявил в интервью агентству «Интерфакс».

Точную сумму инвестиций Солонин не раскрыл, но известно, что на первом этапе он вложил $17 млн.

В феврале Солонин рассказывал корреспонденту РБК, что собирается на втором этапе инвестировать в Telegram​ до $10 млн.

О планах Telegram по ICO в январе сообщил Bloomberg. По его информации, сервис собирался в ходе предварительной продажи привлечь рекордные $600 млн и столько же — в ходе публичной продажи токенов в марте.

WSJ узнала об отказе Telegram от публичного ICO своей криптовалюты
Общество

В апреле Таганский суд Москвы принял решение о блокировке Telegram на территории России. Официальной причиной называли отказ выдать ФСБ ключи для дешифровки переписки пользователей. 20 апреля РБК сообщал о том, что в 12-м центре ФСБ, который курировал в том числе оперативно-разыскные мероприятия, проводимые в сетях связи с помощью технических средств, обсуждался вопрос о том, что блокировка Telegram Роскомнадзором может быть связана с попытками основателя сервиса Павла Дурова запустить собственную криптовалюту.

3 мая газета Wall Street Journal узнала об отказе Telegram от публичного ICO своей криптовалюты.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"