Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10 США ввели санкции против 76 человек после убийства журналиста Политика, 26 фев, 22:52 СМИ узнали о задержании сахалинского депутата по делу «крабового короля» Общество, 26 фев, 22:27
Бизнес ,  
0 

Глава Qiwi рассказал об инвестициях во второй этап ICO Telegram

Гендиректор Qiwi, глава Ассоциации финансовых технологий Сергей Солонин поучаствовал во втором этапе ICO Telegram и вложил бóльшую сумму, чем на первом этапе. Об этом он заявил в интервью агентству «Интерфакс».

Точную сумму инвестиций Солонин не раскрыл, но известно, что на первом этапе он вложил $17 млн.

В феврале Солонин рассказывал корреспонденту РБК, что собирается на втором этапе инвестировать в Telegram​ до $10 млн.

О планах Telegram по ICO в январе сообщил Bloomberg. По его информации, сервис собирался в ходе предварительной продажи привлечь рекордные $600 млн и столько же — в ходе публичной продажи токенов в марте.

WSJ узнала об отказе Telegram от публичного ICO своей криптовалюты
Общество
Павел Дуров

В апреле Таганский суд Москвы принял решение о блокировке Telegram на территории России. Официальной причиной называли отказ выдать ФСБ ключи для дешифровки переписки пользователей. 20 апреля РБК сообщал о том, что в 12-м центре ФСБ, который курировал в том числе оперативно-разыскные мероприятия, проводимые в сетях связи с помощью технических средств, обсуждался вопрос о том, что блокировка Telegram Роскомнадзором может быть связана с попытками основателя сервиса Павла Дурова запустить собственную криптовалюту.

3 мая газета Wall Street Journal узнала об отказе Telegram от публичного ICO своей криптовалюты.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"