Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Игрока сборной Сербии отправили под домашний арест за нарушение карантина Спорт, 17:22 Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки Общество, 17:16 Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов Общество, 17:06 В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке Общество, 17:01 Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы Общество, 16:50 СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии Спорт, 16:43 В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома Общество, 16:37 Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом Общество, 16:36 Прилетевших из Томска в Москву пассажиров изолируют на две недели Общество, 16:14 Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги Спорт, 16:07 В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы Общество, 16:04 Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней Общество, 15:54 Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме Партнерский материал, 15:53 Пятикратный чемпион Англии выступил против сокращения зарплат в АПЛ Спорт, 15:44
Технологии и медиа ,  
0 

РКК «Энергия» запросила выплату страховки за потерю спутника для Анголы

РКК «Энергия» направила в страховые компании заявку для получения страховки за аварию ангольского спутника ​ Angosat-1, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на соответствующий документ.

Уведомление об убытке РКК «Энергия» направила еще 26 апреля в соответствии с договором страхования, «заключенного с ООО СК «ВТБ Страхование», АО «Согаз» и ПАО «РКК «Энергия». Начиная с указанной даты корпорация обязана в течение 180 дней предоставить все необходимые документы для получения страхового возмещения», — цитирует агентство текст уведомления.

Страховые компании обязаны в течение 45 дней выплатить страховое возмещение. Как сообщалось в конце декабря 2017 года, спутник был застрахован на сумму $121 млн.

Неземные доходы: может ли «Роскосмос» обойтись без иностранных партнеров
Мнение

Российская ракета-носитель «Зенит-2SБ» вывела первый ангольский телекоммуникационный спутник российского производства Angosat-1 на орбиту в конце декабря 2017 года, вскоре контакт со спутником был потерян. 29 декабря связь с аппаратом была вновь установлена, но полностью запустить спутник в рабочем режиме не удалось, и его перевели в режим энергосбережения. Взамен потерянного Россия построит для Анголы новый спутник