Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Игорь Ляпунов — о новой модели потребления технологий киберзащиты Партнерский материал, 11:29 Куда движется рынок аренды велосипедов Pro, 11:21 Элитный агент: сколько стоят услуги риелтора на рынке дорогого жилья РБК и Элитная недвижимость, 11:19 Шишка, гвоздь, порез: какие повреждения шин можно починить Авто, 11:18 Директор школы на Сахалине уволилась после избиения четвероклассницы Общество, 11:18 Медведев предложил сделать административный кодекс понятным Общество, 11:12 В Екатеринбурге суд арестовал застрелившего посетителя банка грабителя Общество, 11:10 Онлайн-кассы: самая подробная инструкция по применению Pro, 11:08 Экс-главу ОФК-банка обвинили в выводе ₽30 млрд и срыве домашнего ареста Общество, 10:55 Клинтон опубликовала пародию на послание Трампа в виде письма Хрущеву Политика, 10:53 Роскачество назвало способы защитить данные при краже смартфона Общество, 10:47 Почему зарубежные инвесторы боятся вкладывать деньги в Россию Quote, 10:47 Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций РБК и Райффайзенбанк, 10:46 Приз за тело: как устроены фитнес-марафоны и почему они подходят не всем Стиль, 10:42
Политика ,  
0 
США расширили санкции в отношении Венесуэлы

США расширили санкции в отношении Венесуэлы: в список добавили трех человек и 20 компаний, говорится в сообщении на сайте американского Минфина.

Под ограничения попали три гражданина Венесуэлы — Дел Ногал Маркез, Мартин Оливарес и Родригес Эспиноза. Из 20 компаний, включенных в перечень, 16 зарегистрированы в Венесуэле, еще четыре — в Панаме.

Санкции подразумевают, что активы включенных в список физических и юридических лиц будут заблокированы на территории США.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на помощника вице-президента США Майка Пенса, пожелавшего остаться анонимным, сообщило, что новые санкции в отношении Венесуэлы окажут «реальное финансовое воздействие».

В марте CМИ узнали, что администрация президента США Дональда Трампа планирует запретить импорт нефти из Венесуэлы. 19 марта Трамп подписал указ, запрещающий гражданам США использовать венесуэльскую криптовалюту.

20 мая в Венесуэле состоятся выборы президента страны. Действующий глава государства Николас Мадуро заявил о существовании «международного плана» по срыву выборов и обвинил США в продвижении оппозиционного кандидата.