Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 22:39 В Роспотребнадзоре выступили против ослабления ковид-ограничений в России Общество, 22:09 На Украине решили рассекретить материалы об «иловайском котле» в Донбассе Политика, 22:04 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Спорт, 22:02 Зеленский пообещал, что Россия пожалеет об истории с Крымом Политика, 21:49 Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Спорт, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40
Политика ,  

Хантсман назвал российского посла Антонова другом

Посол США в России Джон Хантсман назвал российского коллегу в Соединенных Штатах Анатолия Антонова своим другом, сообщает «РИА Новости».

«Для вас это не будет удивлением, Анатолий Антонов является моим другом, и у нас есть своя система сигналов, которыми мы обмениваемся, и он тоже делится своей озабоченностью», — сказал Хантсман журналистам во время визита во Владивосток.

Американский посол впервые приехал на Дальний Восток, в его планы входит посещение Владивостока и Сахалина. Первоначально поездка была запланирована на декабрь 2017 года, но сорвалась из-за того, что местные власти отказались встречаться с Хантсманом. Губернатор Сахалина Олег Кожемяко позднее объяснил отказ несовпадением графиков.

​Хантсман принял присягу в качестве посла в России в сентябре 2017 года, ранее он был губернатором штата Юта и послом США в Китае.