Лента новостей
Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26
Новые санкции США ,  
0 
Министры финансов России и США обсудили санкции

Глава Минфина Антон Силуанов и его американский коллега Стивен Мнучин встретились в Вашингтоне 20 апреля. Об этом говорится в сообщении на сайте Минфина США.

Встреча прошла по инициативе российской стороны. Отмечается, что Силуанов и Мнучин обсудили вопросы, связанные с конфликтами в Сирии и на Украине, а также с ситуацией на Корейском полуострове. Российский Минфин отмечает, что на встрече также обсуждалась «санкционная тематика», передает ТАСС.

Фотогалерея 
«Наконец-то включили»: фигуранты и чиновники о санкционном списке США

Минфин США 6 апреля объявил о новых санкционных мерах против российских предпринимателей, чиновников и компаний. Ограничения были введены в том числе против бизнесмена Олега Дерипаски и его компаний En+Group и UC Rusal, главы «Газпрома» Алексея Миллера, главы ВТБ Андрея Костина, предпринимателя Игоря Ротенберга и других. По словам Силуанова, правительство создаст специальную структуру для поддержки попавших под санкции компаний.

Фотогалерея 
От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США

«[Структура] будет координировать действия всех ведомств в правительстве и взаимодействовать с попавшими под санкции предприятиями», — заявил министр. По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, государство будет в том числе осуществлять «централизованные закупки» продукции компаний, против которых были введены санкции.