Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 14:08 Олимпийскую чемпионку Татьяну Тотьмянину госпитализировали в Москве Общество, 13:59 Ученые заявили о тревожном росте лояльности россиян к теневым доходам Общество, 13:55 Александр Раппопорт – РБК: «Российский потребитель очень капризный» Стиль, 13:51 Курды и сирийские военные контратаковали армию Турции в Рас-эль-Айне Политика, 13:46 ВСК и YouDo запустили страхование самозанятых Пресс-релиз, 13:43 «Спартак» договорился о сотрудничестве с бывшим клубом Тедеско Спорт, 13:40 Почему инновационные противопожарные системы потребуются ИТ и телекому Партнерский материал, 13:37 Верховный суд России смягчил приговор для шпиона СБУ Общество, 13:37 Из галереи Сан-Франциско за 32 секунды украли гравюру Сальвадора Дали Общество, 13:32 В России назначили первый штраф за фейковые новости Общество, 13:25 Как повысить эффективность труда: лучшие практики российского бизнеса Pro, 13:14 Промсвязьбанк показал чат-бот для оформления кредитов для малого бизнеса Пресс-релиз, 13:12 Роспотребнадзор назвал число умирающих каждый год из-за грязных рук детей Общество, 13:09
Общество ,  
0 
Суд отказал виновнице ДТП с «пьяным мальчиком» в отсрочке приговора

Железнодорожный суд Московской области отказал в отсрочке приговора Ольге Алисовой, признанной виновной по делу о ДТП в Балашихе. Об этом сообщает «РИА Новости».

Об отсрочке Алисова ходатайствовала 16 апреля, прося дождаться достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова отметила, что ребенок Алисовой не останется без присмотра.

В апреле 2017 года произошло ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик. Результаты экспертизы показали, что в крови ребенка были 2,7 промилле алкоголя. На основании этого дело Алисовой закрыли. Следственный комитет России возбудил уголовное дело о халатности. После повторной экспертизы выяснилось, что погибший мальчик был трезв, а алкоголь в кровь попал из-за нарушения врачом правил проведения исследования. После этого суд первой инстанции признал Алисову виновной и приговорил ее к трем годам колонии. Также женщину обязали выплатить потерпевшим компенсации в размере 2,5 млн руб. По словам гособвинителя, женщина могла предотвратить аварию, но не сделала этого. Мособлсуд 1 марта не стал пересматривать приговор Алисовой и оставил его без изменений.