Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса Общество, 06:08 В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04
Политика ,  
0 

Белый дом опроверг личные контакты Трампа и Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп не общался напрямую с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает CBS News.

По ее словам, представители Белого дома общались с официальными лицами из Пхеньяна, однако Трамп и Ким Чен Ын лично не контактировали. ​«Президент сказал, что представители его администрации общались [с представителями КНДР] на самом высоком ровне, и добавил, что не говорил с ним [Ким Чен Ыном] напрямую», — заявила Сандерс.

Трамп рассказал о прямых переговорах с КНДР на самом высоком уровне
Политика

17 апреля Дональд Трамп на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил, что США ведут прямые переговоры с Северной Кореей на «чрезвычайно высоком уровне». Однако он не стал уточнять, кто участвует в переговорах с обеих сторон и какой уровень нужно считать «чрезвычайно высоким». Позже газета The Washington Post сообщила, что директор ЦРУ Майк Помпео, которого Трамп выдвинул на пост госсекретаря США, совершил секретный визит в Северную Корею на Пасху, чтобы встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном.