Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Ушедшая из РУСАДА Пахноцкая стала экспертом по восстановлению ВФЛА Спорт, 11:31 На Украине зафиксирован максимум заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:27
Битва за Telegram ,  
0 

Суд отказался отложить заседание по блокировке Telegram

Таганский суд Москвы отказался отложить заседание по блокировке мессенджера Telegram. Соответствующее ходатайство защиты суд расценил как «злоупотребление правом», передает корреспондент РБК из зала суда.

«Суд считает, что ходатайство представителей мессенджера не подлежит удовлетворению в связи с тем, что у них было необходимое время для подготовки к иску. Просьбу об отложении суд рассматривает как затягивание процесса», — огласила решение судья.

Дуров запретил своим адвокатам участвовать в процессе по делу Telegram
Технологии и медиа
Павел Дуров

Ранее в пятницу адвокат Дмитрий Динзе из международной правозащитной организации «Агора», которая представляет мессенджер в суде, вновь направил ходатайство с просьбой отложить процесс по иску Роскомнадзора. В удовлетворении этой просьбы суд отказал. 

6 апреля Роскомнадзор ​подал иск с требованием заблокировать мессенджер. Ведомство заявило, что компания отказалась предоставить ФСБ ключи для дешифровки переписки. В Telegram объяснили, что это технически невозможно.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"