Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 21:50 Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10
Дело Улюкаева ,  
0 
Адвокат Улюкаева назвал показания Сечина основанием для отмены приговора

Показания главы «Роснефти» Игоря Сечина по делу бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева являются веским основанием для отмены приговора. Об этом заявил адвокат экс-министра Тимофей Гриднев, сообщает корреспондент РБК.

«Показания Сечина не просто не внесли ясности. Они породили огромное количество сомнений в том, что требование взятки действительно имело место», — сказал юрист.

Фотогалерея 
Рассмотрение жалобы на приговор по делу Улюкаева. Фоторепортаж

​12 апреля Мосгорсуд рассматривает жалобу защиты бывшего главы Минэкономразвития на приговор. Утром в четверг в суд впервые пришел Сечин. Его допрос был закрытым «ради сохранения коммерческой тайны компании «Роснефть». Сечин объяснил, что для него было «делом чести» дать показания на суде. До этого Сечину четыре раза направляли повестки, вызывая его в качестве свидетеля, однако он в суд не являлся.

В декабре 2017 года Улюкаева признали виновным в получении взятки в $2 млн от главы «Роснефти». Следствие утверждало, что Улюкаев требовал эти деньги за успешное завершение сделки по покупке «Роснефтью» акций «Башнефти». Бывшего министра ​приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130,4 млн руб.