Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00 В Крыму оценили слова Эрдогана про полуостров Политика, 07:53 В Израиле заявили о возможной устойчивости штамма из ЮАР к вакцине Pfizer Общество, 07:26 В Китае более 20 человек застряли в угольной шахте из-за аварии Общество, 07:20 В Киргизии начался референдум о внесении поправок в конституцию Политика, 06:44 СМИ узнали об утечке данных 1,3 млн пользователей Clubhouse Технологии и медиа, 06:19 Трамп заявил о победе республиканца на выборах президента в 2024 году Политика, 06:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 06:01 В МЧС сообщили о возможном введении новых требований к сигаретам в ЕАЭС Общество, 05:34 В Москве репетитор похитил ребенка и увез его в Свердловскую область Общество, 05:01 В Европарламенте выступили за ужесточение санкций ЕС и США против России Политика, 04:53 В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51
Отравление Скрипалей ,  
0 

Племянница Скрипаля сочла основной бытовую версию отравления в Солсбери

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория, которая недавно пообщалась с его дочерью по телефону, верит только в «бытовую» версию отравления ее дяди и двоюродной сестры Юлии. Об этом она сообщила в интервью «Известиям».

«Для меня сейчас существует только одна версия — бытовая. То, что это преподнесли так, значит, это кому-то нужно», — сказала Виктория Скрипаль.

Однако кому именно это было нужно, она не знает. Племянница Скрипаля, которая проживает в России, отметила, что ее дядя и двоюродная сестра вели обычную жизнь и не интересовались политикой.

Также она поделилась своими впечатлениями от телефонного разговора с Юлией Скрипаль. Она отметила, что по голосу ее двоюродная сестра была здорова. «Когда мы уже переслушали запись, услышали, что под конец она была готова расплакаться, и слышно, что телефон забирают», — сказала Виктория Скрипаль.

В четверг она общалась с Юлией Скрипаль по телефону. Запись разговора получил телеканал «Россия 1».

Юлия Скрипаль сделала первое заявление после отравления
Общество
<p>Юлия Скрипаль</p>


Юлия Скрипаль пришла в себя 29 марта. На следующий день врачи сказали, что она может сама есть и пить, а первое свое заявление дочь бывшего полковника ГРУ сделала в четверг, 5 апреля. Она рассказала, что ее состояние улучшается с каждым днем, а также попросила уважения к личной жизни ее семьи «во время всего периода выздоровления». «Я уверена, что вы понимаете, что вся эта история несколько сбивает с толку», — сказала она.

В разговоре с сестрой Юлия Скрипаль отметила, что «никто не умер», ее отец отдыхает и у «всех нормальное здоровье».

В Великобритании считают, что за отравлением Скрипаля и его дочери стоят российские власти. В Москве все обвинения отрицают.