Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Челябинске распродали колбасу с вирусом африканской чумы свиней Общество, 14:45 Политика и манипуляции: как Ethereum-фьючерсы повлияют на курс альткоина Крипто, 14:36 Moody's ухудшило прогноз по росту российской банковской системы Финансы, 14:35 Обзор банковского сектора: в чем частные банки обошли государственные Pro, 14:31 Как возрождение маленьких магазинов восстанавливает соседские связи Партнерский материал, 14:30 Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге Общество, 14:27 Месяц без побед. Что важно знать о сопернике «Зенита» «Лейпциге» Спорт, 14:22 Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06
Технологии и медиа ,  
0 
Песков увидел враждебность в блокировке СМИ «фабрики троллей» в Facebook

Кремль считает блокировку Facebook и Instagram сотен учетных записей и страниц, связанных с так называемой «фабрикой троллей», в том числе и ряда российских СМИ, проявлением враждебности, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Отвечая на вопрос корреспондента Федерального агентства новостей (ФАН), являются ли действия руководства Facebook «проявлением враждебности к российским СМИ», Песков ответил утвердительно.

Кроме того, пресс-секретарь подчеркнул, что Кремль, «безусловно, следит за этой ситуацией» и сожалеет о произошедшем.

Технологии и медиа
Вместе с «троллями» Facebook закрыл страницу департамента мэрии Москвы

3 апреля компания Facebook Inc, владеющая одноименной социальной сетью, а также Instagram, заблокировала 70 групп и 138 личных аккаунтов в Facebook и 65 аккаунтов в Instagram. Руководитель ФАН Евгений Зубарев сообщил РБК, что группа его издания в Facebook была заблокирована без объяснения причин. «Это акт политической цензуры, мы не публиковали никакого запрещенного контента», — сказал он.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Москва ждет официальной реакции со стороны американских властей на блокировку Facebook аккаунтов российских СМИ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"