Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57
Политика ,  
0 

Глава ВТО не увидел признаков разногласий с США

Гендиректор Всемирной торговой организации (ВТО) Роберто Азеведо не видит никаких признаков того, что США дистанцируются от ВТО. Об этом сообщает Reuters.

По его словам, сейчас ВТО не обдумывает продолжения работы организации без участия Вашингтона. Азеведо также заявил, что хотя в ВТО и видят первые признаки возможной торговой войны между США, ЕС и Китаем, организация проводит все необходимые переговоры, чтобы избежать ее начала.

Президент США Дональд Трамп 22 марта подписал меморандум о введении дополнительных пошлин на продукцию из КНР. По его словам, этот шаг должен сократить торговый дефицит между двумя странами. В Пекине назвали решение Трампа «типичным односторонним протекционистским шагом» и предостерегли Вашингтон от развязывания торговой войны.

Удар на $60 млрд: чем обернется торговая война между Китаем и США
Экономика
Фото:Toru Hanai / Reuters

В ответ Министерство коммерции Китая также разместило список из 128 товаров из США, на ввоз которых могут быть введены пошлины. Речь идет о свежих фруктах и ягодах, сухофруктах, орехах, вине и свинине, а также стальных трубах и алюминиевом ломе. Решение по смене тарифов примут в Китае после 31 марта.