Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В сборной России объяснили отказ опротестовать серебро в гимнастике Спорт, 15:57 Сэкономил — значит, заработал: как повысить продажи без роста затрат Pro, 15:54 В Минобороны объяснили остановку САУ «Малка» под мостом в Новосибирске Общество, 15:54 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 15:54 Российские сихронистки дважды начинали программу из-за проблем с музыкой Спорт, 15:53 Кто и как может выгодно перекредитоваться по новой семейной ипотеке Недвижимость, 15:49 В Гидрометцентре предупредили о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 15:47 На Олимпиаде в Токио усыпили лошадь швейцарского жокея из-за травмы Спорт, 15:46 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 15:42 «КиноПоиск HD» назвал проекты с просмотрами более миллиона человек Стиль, 15:37 Еще два человека умерли после пожара на химкомбинате под Ростовом Общество, 15:31 Алена Свиридова — о музыке, зумерах и дичи, которой иногда не хватает Стиль, 15:30 В МГУ назвали место похорон Ясена Засурского Общество, 15:21 В Москве машина перевернулась в ДТП с пятью автомобилями Общество, 15:16
Отравление Скрипалей ,  
0 

Россия заявила протест послу Великобритании по «делу Скрипаля»

В российском МИДе заявили «решительный протест» послу Великобритании в Москве Лори Бристоу в связи с «огульными обвинениями» британских властей по «делу Скрипаля». Об этом пресс-служба МИДа сообщила в Telegram-канале. Британский посол был вызван 13 марта.

Как пояснил постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин, у Москвы есть 10 дней после поступления запроса на предоставление объяснений правительству Великобритании по веществу, которым был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль в Солсбери.

Андрей Колесников «Новичок» на сцене: отравит ли «дело Скрипаля» выборы президента России
Мнение

«В этой связи ультимативные требования дать информацию немедленно, до конца сегодняшнего дня [13 марта], являются абсолютно неприемлемыми», — добавил он.

Шульгин добавил, что обвинения Лондона в отношении Москвы по отравлению семьи Скрипалей являются «голословными», а также призвал коллег «перестать нагнетать истерию».

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй 12 марта заявила, что Москва с «высокой вероятностью» ответственна за отравление бывшего разведчика ГРУ Скрипаля и его дочери Юлии. Российский посол в Лондоне Александр Яковенко был вызван в МИД Великобритании.